24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Думаю, процентов девяносто наших ипотечников с удовольствием платили бы 20 евро за квартиру с камином в Италии.

Россияне мерзливые очень. Температурные нормы для домов и офисов у нас очень высокие, 20-24гр. Тем не менее в других странах температура выше 22 уже считается высокой и повышается риск сердечных заболеваний, а 18 уже для многих очень холодно и начинают отапливаться. Это всё неправильно и серьезно портит здоровье, мерзлявость нельзя поважать.

Я бы тоже уехал...но кому я там нужен?)
Девушкам легче - нашли хахаля и свалили...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)