24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

4 329

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Гость
    1 дек 2018 в 12:28
    а почему граждане страны не могут вернуть налог?? Почему только для иноземцев в нашей стране все блага? Мы для страны или страна для нас?
    Гость
    1 дек 2018 в 13:32
    С какого ражна мы платим налоги за приватизированные квартиры ? Почему транспортный налог существует наравне с налогом включённым в стоимость бензина и
    акцизом в его стоимости на поддержку инфраструктуры Крыма? А дальнобойщикм ещё и налог Ртенберга приходится платить, потом нам всем это включают в стоимость товара поднимают НДС и автоматом цену на топливо и все кругом.
    Гость
    1 дек 2018 в 13:37
    Власти полписали указ разрешающий нашим производителям в колбасе содержать до 5% мяса. Так что, кроме ГМО в этом химмикате называемом колбасой быть ничего не может. Про сыр лучше промолчать, название одно осталось.