24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Грозились, что я буду плакать»: волгоградка нашла в самолете мужа и новую родину

Волгоградка вышла замуж за фаната СССР и поёт «Катюшу» с турецкими знатоками Сталинградской битвы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр Суворов

Получается, русские алкоголики и игроманы никому не нужны? Ну где же вы, девчонки?! )))))

К 40-45 годам ваш бортпроводник вспомнит о традиционных исламских ценностях и все вернется на круги своя. Будет ходить регулярно в мечеть, требовать от вас строгого соблюдения всех норм и правил традиционного турецкого общества. А к вам приедет российский телеканал, которому вы будете рассказывать, как тяжело жить русской женщине на Востоке.

Потом будет гарем, какая то по счету жена и мольбы о том, что бы ее забрали обратно на Родину

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)