26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Излучение, как с Чернобылем?»: в США сообщили о запуске ракеты с ядерным двигателем под Волгоградом

В американской прессе пишут об испытании ракеты «Буревестник» 29 января на полигоне Капустин Яр

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сталинградец

Ну вот чего вы все панику разводите? Значения в статье чёткие: 90 и 70. Т.е. ну всего на четверть больше, чем в Чернобыле этом. А 40 лет назад в Чернобыле было куда хуже!!! И Советские люди терпели, потому что понимали, что это нужно для блага Родины! Я вот даже не чувствую никакой радиации, так чего ныть то? А ракеты стране нужны новые всегда, иначе чем мы будем от этих США обороняться. Да: они сами нас боятся, вот такие статейки пишут, но колонии их, Украина, к примеру, постоянно на нас нападают, на Донбасс наш, к примеру. Мы вынуждены защищаться!!!

Александр

Вражеские газеты указали что "новичок" производился в Волгоградской области в двух местах 1.Химпром, а второе предположительно где то в Волжском. Врут как всегда.

Ещё в каком году отказались от этих атомных двигателей, так как они очень сильно загрезняли природу, раньше правительство головой думало о будущем, у нас и так с экологией полный п... После серии ядерных испытаний в стратосфере, с шитовидкой проблемы по области, давайте дальше, чтоб не то что до пенсии, до 40 лет не доживали. Нет чтоб что то экологичнее сделать, переработкой отходов заняться, как на западе, а у нас верх прогресса это зелёные пластиковые контейнеры

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)