26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Я хочу жить удобно»: поездка волгоградского хореографа в Японию перевернула всю ее жизнь

Страна восходящего солнца подарила Анастасии Бисеновой-Теренин троих детей и спокойствие

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Другой гость

"1. Зимой в квартире очень холодно, в обычных японских домах и квартирах нет отопления, приходиться греться своими силами, электрические батарее и прочее. В Японии нет центрального отопления, кроме некоторых очень холодных регионов. В магазинах продают разные химические вещи для обогрева тела или дома, но они не очень хорошо помогают.

2. Ребёнок - это очень дорого. В Японии детский сад стоит огромных денег, а вузы в среднем стоят миллион йен за год. Перед тем как завести ребёнка, нужна хорошая работа, и копить деньги что бы его в будущем обеспечить.

3. Машина покупается только если она очень нужна. Для обычного японца купить машину дорогое удовольствие, японские машины не такие и дорогие, и тем более старые стоят не дорого, но что бы её купить нужна парковка, и если её нет нужно заключать контракт с стоянкой, которая стоит дорого, помимо этого нужно выплачивать кучу налогов, на машину, и даже за платную дорогу, в Японии платных дорог становится все больше, из за этого такси такие дорогие, и японцы в основном передвигаются на метро или автобусах.

4. Природные явления, это большой минус для тех кто их боится, и само по себе это неприятно. Можно построить дом, купить машину, и из за землятресения все потерять, государство выплатит только часть из всего этого."

Я реально не понимаю, для чего последние полгода на портали статьи про тех кто уехал для чего ???

Может я слишком стар, но я помню эти "караваны" танцовщиц и хореографов из родного города, летящих на крыльях любви в Японию :-) наверно сейчас уже все забыли что это была за работа ;-) , но раньше девушки всё-таки стеснялись говорить что они " работали в Японии в сфере развлечений". :-)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)