24 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я тосковала одна среди немцев»: волгоградка вернулась на родину после жизни в чужой стране

Мария Петрухина работала в Германии, но не смогла там жить без родных и Волгограда

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

За 400 евро и в Волгограде можно работу найти.

Жил в 90-х несколько лет в Германии, земля Саксония - Анхальт, г. Магдебург, на ул. Госпитальная (рядом г. Цербст, откуда родом Екатерина II). Работал водителем, потом механиком. Вернулся домой, женился. Жалею честно, что вернулся. Супруге предлагал уехать, но она упрямая, говорит, что язык не знает и не обучаемая в познании языка. Тоска действительно есть, в первые два - три года. А понастальгировать можно от души, приехав на родину в отпуск ( что я дурак и сделал).

Хуже дыры, чем Волгоград, нигде не найти, никто сюда в своём уме не вернётся...а если она неприкаянная, то ей нигде не будет места..и не в патриотизме и борщах всё дело

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)