16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Старый доктор
18 апр 2019 в 08:06
Статья 359 УК РФ. Наемничество.
......
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
От себя. Надо уважать российские законы или нет? Почему они применяются избирательно? Наш герой взял халтурку, ездил на заработки вахтовым методом. Пострелять из 122 мм пушки Д30 по украинским селам. Так, пенсионерская забава. Мелочь. Это уже кто что умеет делать. Пушку, конечно, купили у цыган за баклажку самогонки. У цыган еще много что есть. Грады есть, танки Т72 , ЗРК Бук, боеприпасы, горючее и прочие изделия народного цыганского промысла.
Вокруг ложь и еще раз ложь. И нас заставляют в нее верить.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

Моцарт
19 апр 2019 в 17:16

Молодец мужик , помогал тем кто нуждался в помощи. А многие кто должен был защищать свою Родину и свой дом отсиживаются в России.

ОТВЕТИТЬ
Моцарт
19 апр 2019 в 17:21

Молодец мужик , помогал тем кто нуждался в помощи и не боялся что погибнет в отличии от тех мордоворотах кто бросил свою Родину и свой дом отсиживаясь в России .

Старый доктор
20 апр 2019 в 15:40

Аналитик, исторически, генетически в наших казаках заложена установка - верой и правдой служить царю и отечеству. Казацкие поселения были на границах российской империи, они отбивали набеги недругов, участвовали в завоевательных походах. Ратное искусство заложено в крови казаков. По сути, они ничего больше и не умеют. Разве что вести натуральное хозяйство. Воинский, нелегкий труд всегда хорошо оплачивался, давал много льгот и позволял казакам безбедно жить.
Сегодня история повторилась. Родина позвала, память предков проснулась, и позвала в дорогу, в бой. Кто там прав, кто виноват, казаку думать некогда. Родина сказала - надо! Казак ответил - есть! Приказы не обсуждаются. В бой, так в бой. Не в первый раз. Казака этим не удивишь. В свободное от фронта время казаки подрабатывают в полиции. У каждого народа своя специализация.

ОТВЕТИТЬ
Валентин
21 апр 2019 в 06:46

Пусть к Порошенко обратится, ему все и дадут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2019 в 21:06

Вот бы в 2019 до сих пор верить в сказки про "фашизм" на Украние.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...