19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«ДНР не государство»: в Волгограде суд не засчитал артиллеристу из Урюпинска службу на Донбассе

Военкомат пытался взыскать с урюпинца полученную пенсию во время работы в донецкой милиции

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фроловчанин
18 апр 2019 в 22:32

Какую ему пенсию? Его осудить нужно по 359 за наемничество и по 205 за терроризм, чтобы таким, как он неповадно было ехать в чужую страну и брать оружие. Головой думать надо

Старый доктор
18 апр 2019 в 09:06

Статья 359 УК РФ. Наемничество.
......
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
От себя. Надо уважать российские законы или нет? Почему они применяются избирательно? Наш герой взял халтурку, ездил на заработки вахтовым методом. Пострелять из 122 мм пушки Д30 по украинским селам. Так, пенсионерская забава. Мелочь. Это уже кто что умеет делать. Пушку, конечно, купили у цыган за баклажку самогонки. У цыган еще много что есть. Грады есть, танки Т72 , ЗРК Бук, боеприпасы, горючее и прочие изделия народного цыганского промысла.
Вокруг ложь и еще раз ложь. И нас заставляют в нее верить.

Моцарт
19 апр 2019 в 18:16

Молодец мужик , помогал тем кто нуждался в помощи. А многие кто должен был защищать свою Родину и свой дом отсиживаются в России.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (338)