20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Гость
4 авг 2019 в 00:34

Хорошо живут в Москве, видимо, раз есть время ходить на всякие сборища. Надо провинившихся москалей в ссылку в периферийную Россию ссылать, пусть «кайфанут» в Волгоградах-Ярославлях, за 15 тысяч проработают и поплатят коммуналку и налоги из своей зарплаты. Я посмотрю как они потом ломанулся обратно к себе в белокаменную, подпрыгивая и радуясь жизни. Заткнулись бы и сидели на попе ровно.

ОТВЕТИТЬ
123
4 авг 2019 в 01:55

"ВЧК-ГПУ - документы и материалы, ИЗВЕСТИЯ ЦАРИЦЫНСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ "ИЗВЕСТИЯ ЦАРИЦЫНСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ, ноябрь, 1918 г. Протокол Чрезвычайной Комиссии. Постановили: Поименованных ниже в списке за No 1, за активное участие по охране царского режима, т. е. служивших в старой полиции ..." И лежат все царицынские полицейские в безымянной могиле в овраге на Двинской. История учит тому, что она ничему не учит

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 авг 2019 в 04:19

Начало конца...

Андрей
4 авг 2019 в 06:22

Да кому это надо? Одна банда с другой кормушку не поделили. Интересов людей нет. В "демонстрантах" народа тоже нет. Пусть хоть поубивают друг друга, а тролли до хрипоты всем кричат, что свободу слова бесплатно отстаивают. Где же вы были при подъёме пенсионного возраста?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2019 в 06:25

Силовики творили настоящий беспредел при абсолютно мирном поведении граждан. Тролли, сдохните!

ОТВЕТИТЬ
ллллл
4 авг 2019 в 07:54

БЕЗДЕЛЬНИКИ. РАБОТАЙТЕ, НЕ ФИГА СИТУАЦИЮ РАСКАЧИВАТЬ.

Ирина
4 авг 2019 в 08:02

Ничего нового у кремлеботов не появилось: "не раскачивайте лодку", "хочешь майдан?", "не нравится - вали", "агенты госдепа" - стандартный набор фраз из методичек

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 авг 2019 в 08:42

все правильно.....а то вышли они на митинг ... бездельники

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2019 в 09:06

Для того , чтобы мыслить о глобальном необходим достаток. А когда денег в обрез , думаешь как свести концы с концами, не до политики

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2019 в 09:21

9 сентября я был на митинге против пенсионной реформы. Я к тому же единственный из города, кто согласился на видеосьемку, предложенную штабом Навального.
На митинге были примерно половина люди в штатском. Из за низкой активности граждан более на подобные мероприятия не хожу, если оно вам не надо.
Работайте дальше и умирайте в пятьдесят лет, захлебнувшись собственной кровью из изношенных артерий, работая по четырнадцать часов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2019 в 09:41

Схема управления населением проста : не давай время и средства на вольнодумие.

Сергей
4 авг 2019 в 09:51

Смешно читать, как тролли продвигают свою борьбу за московскую кормушку. Говорят, борьба за вольнодумие. Тоесть раньше их проблемы людей не волновали, а вот за деньги, у них борьба...вольнодумцы, блин...

Алексей
4 авг 2019 в 10:44

"Эти люди (во власти) не боятся гражданской войны, потому что расчитывают в ней победить."
Силовики используют ситуацию с протестами, чтобы подтолкнуть пыню к принятию решения о силовом сценарии транзита власти в 2024 году. Сценарий им кажется простым и понятным - кругом наймиты госдепа, массовые беспорядки, ответные репрессии, объявление чрезвычайного положения, и затем бинго! - изменение конституции и пожизненное воцарение солнцеликого.
Однако этот сценарий игнорируют основные социальные законы, поэтому конечно не реализуется.
Реально удивляют тролли, которые топят на этом сайте против митингов. Ребята, вы реально что ли миллионы зарабатываете, что пишете эту ахинею про "с государством спорить нельзя"? Нет конечно. А ведь все может поменятся очень быстро) И очередной жадный полковник, отбывая на ПМЖ в ненавистную омерику, сольет в сеть за лишних пару тысяч баксов ваши личные данные)) Что делать то тогда будете? Плакать?))

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 авг 2019 в 11:19

Эцилопов в тюрьму!
УК РФ Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
УК РФ Статья 301. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
А также на митинг нельзя с оружием! Ограничение касается всех.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 авг 2019 в 11:37

Почитаешь бред троллей и становится страшно. Как же они радеют за благополучие Россиян. Такую ахинею несут. Все слова один в один об угрозе силовиков, Путина и т.д. Но опять же, где вы все были, когда реально нужно было выходить? Вам бабла не подвезли? Вот и сейчас перед глазами цирк. Местные тролли радеют за непонятных людей, которых не пустили в московскую кормушку. А ведь там непонятно, что за "депутаты". Тоже какие-нибудь владельцы бизнессов или криминальные продвиженцы. Ведь никто из москвичей их не поддерживает. Вот и прешлось привезти 15000 в 15 млн. город. Представляете? Ну нет реальных избирателей у этих людей, что даже из москвичей не смогли собрать поддержку. В свезённых людях нет никаких работяг. Все стандартные. Я вот только местного тролля не пойму, который тут с середины ночи троллит за эту ерунду, каким боком ему разборка в Москве? Толи просто неумный, и даже не понимает за что радеет, Толи денег дали, да по сайтам рассадили. Не, ну реальная поддержка была бы, тогда и в Волгограде 3 калеки с плакатиками не стояли бы. А то кричат "нас рать", а реально их кто-нибудь вообще видел?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 авг 2019 в 12:45

Девочки, не ссорьтесь)))

ОТВЕТИТЬ
Никитос
4 авг 2019 в 14:09

Ну ни как не цепляет новость про московские телодвижения. Тролли очень расстроены этим.

ОТВЕТИТЬ
решено
4 авг 2019 в 16:20

Я на выборы не пойду. В них нет никакого смысла и содержания. Честнее их совсем отменить до тех пор, пока все не поймут, что несменяемость признак деградации. И не вернут назад выборы всех на всех уровнях. А за фальсификацию результатов - тюрьма с конфискацией всего имущества! Но до того времени еще дожить надо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2019 в 16:23

Всё. Наигрался тролль, пропал.Он ушёл, ушли и Миши, Инны, Гости и т.д. и иже с ними. Показатель "огромной" поддержки этого проплаченного балагана.

ОТВЕТИТЬ
123
4 авг 2019 в 18:22

На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя (испанская народная пословица)

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 авг 2019 в 18:49

Какое же ничтожное существо на сайте под такими темами троллит без устали, глупое существо, малолетний славянский-недоказак. Оно что всерьёз считает что все такие же дурачки слепые и глухие, как и оно само? Оно само себе хоть иногда не противно?

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 авг 2019 в 06:10

Гестапо в действии.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 авг 2019 в 09:37

Даааа. Как же бандеровец переживает, что вся его работа пошла насмарку. Этот славянин-недоукраинец, даже ночью встал, чтобы начать поддержку этой продажной акции. Отдолбил сотню комментов от разных имён. А волгоградцам оказалось плевать. Вот вообще всем. Никто особо не заходил, как в темы про тоже "кольцо", на нулевой продольной или аварии. Вот такие они, тролли.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 авг 2019 в 08:53

Тоже вижу одного бандеровца под разными кличками. Мало того сидел тут в пене на все комменты ответы строчил, так ещё и пишет непонятно. Казак-Славянин. Зачем это оговаривать? Ты же тролль не пишешь Русский-Славянин или украинец-Славянин? Так зачем к Казаку, лепить эту приставку?

Загрузка...