СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

«Я привыкла и спокойно к этому отношусь»: Дана Борисова «кинула» на деньги волгоградского пиарщика

Александр Немцов помог теледиве попасть на телепередачу за 25% от гонорара, но звезда не узнала его после эфира

Политтехнолог и пиарщик из Волгограда Александр Немцов 22 мая рассказал, что известная телеведущая Дана Борисова «кинула» его на деньги.

— Пару месяцев назад я списался, а потом созвонился с Даной Борисовой, — рассказал корреспонденту V1.RU известный пиарщик родом из Волгограда Александр Немцов. — Мы обговорили условия совместного сотрудничества. Она ходит на разные телепередачи Первого канала и НТВ, но на программу «ДНК» её почему-то не приглашали.

За «ДНК» ведущая обещала поделиться гонораром

За «ДНК» ведущая обещала поделиться гонораром

Поделиться

Волгоградец согласился помочь известной телеведущей.

— Дана очень хотела попасть на «ДНК», — говорит Александр Немцов. — Я сказал ей, что со своей стороны постараюсь посодействовать в данном вопросе. Мы обговорили с ней чисто формальное, символическое вознаграждение за мои услуги в виде процентов от суммы её гонорара.

Дана Борисова приняла участие в «ДНК».

— Я переговорил с продюсером телепередачи, спустя какое-то время с Даной связались помощники, и она снялась в одной из программ, вышедшей на телевидении 14 апреля, — пояснил пиарщик. — Причём она была не спикером или экспертом. Про неё сняли отдельный сюжет.

Оговорили и проценты

Оговорили и проценты

Поделиться

Александр Немцов после выполнения своих обязательств обещанных денег от звезды не получил.

— Человек перестал брать трубки, — говорит волгоградец. — Пару раз она отвечала на мои звонки, говоря замечательную фразу: «А вы кто?». После того, как я начинал говорить с ней, Дана бросала трубки, ссылаясь на занятость. В переписке она пояснила, что никому ничего не обещала и не должна.

Александр Немцов попытался через общих знакомых выяснить в чём дело.

— Пообщавшись с людьми, которые её знают, я понял, что человек таким образом многих кидает, — поделился пиарщик. — Причём на мелкие суммы, хотя казалось бы, про человека снимают информационный сюжет, платят ему деньги, почему бы не отдать оговоренную сумму и дальше взаимовыгодно сотрудничать? В итоге она меня заблокировала в телефоне и мессенджерах, и на этом всё закончилось.

Волгоградец тактично хотел получить обещанную сумму

Волгоградец тактично хотел получить обещанную сумму

Поделиться

Судиться с Даной Борисовой волгоградец не собирается.

— Сумма небольшая и подавать иск я не буду, — отметил Александр Немцов. — На этом вся история и закончилась. Но осадок остался неприятный.

В переписке с волгоградцем Дана Борисова поясняла, что не боится судов и у неё отличные адвокаты.

— Вперёд, у меня самые лучшие адвокаты, — написала Дана Борисова. — Даже Волочкова подала на меня в суд 6 июля и через 10 дней обратно забрала.

В сообщениях от звезды у Александра сохранились сообщения о договорённости со звездой.

— А на «ДНК» хочу очень, не зовут, — писала она волгоградцу. — И гонораром поделюсь. Темы любые. И посты предлагайте любые. Ваши 25%.

«Дана, Дана...»

«Дана, Дана...»

Поделиться

В конце общения с Даной Борисовой Александр Немцов задал ей вопрос.

— Значит постоянно кидаете людей на копейки? — поинтересовался пиарщик.

Ответ оказался неожиданным.

— Я привыкла и спокойно к этому отношусь, — пришёл ответ в WhatsApp.

Общаться Дана Борисова с корреспондентом V1.RU не захотела. То ссылаясь на занятость, то не отвечая на телефонные звонки.

Редакция V1.RU с удовольствием выслушает и опубликует позицию телеведущей. Вы можете связаться с нами по номеру телефона: +7 917 840–00–50.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter