31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
13 авг 2020 в 16:11

Все эти забастовки и акции протеста ведут только к развал экономики. Они должны радоваться, что у них есть стабильная работа, их продукция конкурентноспособная и не поддаваться провокации со стороны западных пропагандистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 17:13

Вот они - конкретные виновники беспорядков. Все на фото. Фальсификация результатов выборов - это уголовное преступление. Похоже, недолго им на свободе осталось....

Гость
13 авг 2020 в 17:49

Да все уже всё поняли. В ЦИрКе Белоруссии могут не напрягаться....

111
13 авг 2020 в 23:40

Бульбацарь "выиграл" выборы, но проиграл страну.
Он от своей несменяемости забыл, что власть ему делегируется избирателями на честных выборах.
И даже если ты отличный нанятый народом менеджер-президент, то должен нормально воспринимать критику конкурентов-оппозиции и цивилизованно бороться за голоса избирателей.

Фото пользователя
14 авг 2020 в 14:50

Изумляюсь тому, что пишут сторонники "стабильности" и "порядка" . Самая большая стабильность и порядок были в фашистских концлагерях, и работа была, и отдых организован. Чё-то не согласились там жить и дальше. За еду продавать свободу? Да погибшие в войну крутятся , как вентиляторы на том свете от подлости потомков, которые оказались мальчишами-плохишами, продавшими завоеванное за бочку варенья и ящик печенья.
Радуются тому, что работа в сетях по 14-16 часов ежедневно за 20 тр.. Какая разница, фашисты вас сгноят или российские буржуины на такой работе? При этом еще что-то пытаются высказывать в отношение людей, не пожелавших жить по рабским законам.

Загрузка...