24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

24 июн 2021 в 11:42

Власть сама создала такое явление - недоверие к власти, своими бесконечными обещаниями и заверениями -"Ни в коем случае её (конституцию) менять по вкусу тех людей которые оказались у власти" 2003г. "Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой‑то нестабильной ситуации" 2004, "ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен" 2005 "...поменять Конституцию. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу!" 2007, «Стратегия-2020» 2012, "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет! 2018. и т.д. всё не возможно перечислить. Так почему власть хочет чтобы мы ей верили после откровенной лжи? Басня А.Н. Толстой -Лгун ... После уже ни кто не верит...Классика!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 12:03

Согласна с предыдущими комментаторами про недоверие к власти и тд. А как можно доверять, если власть уже сама запуталась в своём вранье? Фудкорты нельзя, а на пляж можно (это я про Москву, например). На лавочке сидеть нельзя, спортом заниматься нельзя на площадках, а в пивнушки можно. Везде пандемия и рост заболевших в России, а вот почему-то про Крым и Сочи все молчат. Там что, все прекрасно и никто не болеет? И этот список бесконечно можно продолжать. Поэтому и прививаться никто не хочет, потому что доверия нет

24 июн 2021 в 12:14

О каком доверии может идти речь, если даже в вопросе вакцинации власти думают только о кошельке своих приближенных. Если они заботятся о здоровье населения, пусть пустят, хотя бы в продажу, вакцины зарубежных производителей. Я без вопросов привьюсь Модерой или Пфайзером за свой счет, но вливать сироп, разработанный нашими учеными, которые до этого не смогли разработать ни одной векторной вакцины, не хочу. Закрытие границ для иных производителей является откровенным лоббированием финансовых интересов узкой группы лиц, а там где огромные деньги, вопросы здоровья уходят на последний план.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 12:37

...Повсеместно,
Где скрещены трассы свинца,
Или там, где кипенье великих работ,
Сквозь века,
на века,
навсегда,
до конца:
— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!

24 июн 2021 в 12:41

Когда погиб генерал Панфилов, его солдаты плакали, потому что потеряли "Батю", который был с ними на передовой, т.к. считал что его присутствие и участие в жизни солдат важно для поднятия духа. Я не знаю, существуют ли сейчас политики, чей уход у нас так же будут оплакивать. Думается, что настроение только улучшится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 17:46

я вижу решение всех проблем в простом постулате - надо всем антивацинам срочно переболеть этой короной и проблема сама сойдет на нет.

ОТВЕТИТЬ

Сначала ты работаешь на репутацию. потом репутация работает на тебя.
Если ты постоянно врешь - пенсионный возраст поднимать не будут, я не цепляюсь за власть и т.п. то и репутация у тебя соответствующая

Загрузка...