19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

24 июн 2021 в 12:14

О каком доверии может идти речь, если даже в вопросе вакцинации власти думают только о кошельке своих приближенных. Если они заботятся о здоровье населения, пусть пустят, хотя бы в продажу, вакцины зарубежных производителей. Я без вопросов привьюсь Модерой или Пфайзером за свой счет, но вливать сироп, разработанный нашими учеными, которые до этого не смогли разработать ни одной векторной вакцины, не хочу. Закрытие границ для иных производителей является откровенным лоббированием финансовых интересов узкой группы лиц, а там где огромные деньги, вопросы здоровья уходят на последний план.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 12:37

...Повсеместно,
Где скрещены трассы свинца,
Или там, где кипенье великих работ,
Сквозь века,
на века,
навсегда,
до конца:
— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!

24 июн 2021 в 12:41

Когда погиб генерал Панфилов, его солдаты плакали, потому что потеряли "Батю", который был с ними на передовой, т.к. считал что его присутствие и участие в жизни солдат важно для поднятия духа. Я не знаю, существуют ли сейчас политики, чей уход у нас так же будут оплакивать. Думается, что настроение только улучшится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 17:46

я вижу решение всех проблем в простом постулате - надо всем антивацинам срочно переболеть этой короной и проблема сама сойдет на нет.

ОТВЕТИТЬ

Сначала ты работаешь на репутацию. потом репутация работает на тебя.
Если ты постоянно врешь - пенсионный возраст поднимать не будут, я не цепляюсь за власть и т.п. то и репутация у тебя соответствующая

Загрузка...