23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
15 сен 2021 в 09:59

Такой "Романтики" в нашем городе хватает с лихвой.

15 сен 2021 в 13:09

Поддерживаю комментаторов. Жители Абхазии, может, люди и неплохие, но уж очень не старательные. Всё неторопливо, «на отвали». Но при этом за всё с туриста нужно взять мзду по полной.
Приходишь на древнюю крепость — вход платный, а к нему туалет платный. Г..на под лампочку — убирать туалет не обязательно.
То же на озере Рица. В туалете утонуть можно. При этом какая-то стрёмная труба от туалета сливает воду в озеро. Наверное, «святая» вода.
Плюс, конечно, что в Абхазии не особо умеют готовить. Ни в одной точке меня не впечатлили.

В том же Сочи, примерно за те же деньги сервис по полной. На центральной набережной сделали любо-дорого посмотреть: одинаковые стильные кабинки, бесплатные чистые туалеты, чистый душ, фонтанчики для питья, общие зоны, детский городок — всем этим можно пользоваться бесплатно. Город зарабатывает на прилегающих кафе и допсервисе (лежаки/зонтики стоят прилично).

15 сен 2021 в 10:12

А когда ездил на озеро Рица удивлялся что весь берег похож на общественный туалет, везде туалетные бумажки, ни одной урны, по дороге останавливались у водопадов - везде такой запах стоит, как в сортире. Ребенок не знал куда деть пустую бутылку из под воды, экскурсовод предложил помочь, взял и вниз по склону кинул, говорит норм, так все тут делают. При этом со всех туристов собирают сбор за проезд к этим местам.

15 сен 2021 в 10:09

лентяи там живут... столько лет прошло, а они ни рамы вставить, ни дома отштукатурить. Прям напротив вокзала стоит ДК = целое здание, но без окон и крыша прохудившаяся, на вопрос, а чего не восстановите... - а вдруг снова война

Ильяс
15 сен 2021 в 10:05

Спасибо за текст! Очень трогательно!

Загрузка...