СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Поверьте, что в отеле живая Бузова на балконе гораздо хуже трупа птицы

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 17:14

Я был в Египте 6 раз - ещё до взрыва самолета. В разных отелях и в 5, и в 4, и в 3 звезды. Вот что я скажу: такие отели с плохим отношением к чистоте, с плохо промытыми тарелками были и раньше, связано это или с банкротством хозяина, или с его смертью, или с какими-то другими обстоятельствами, и про такие отели всегда были соответствующие отзывы, то есть по отзывам такие отели легко вычислялись. Я даже раз взял тур в хороший отель, а по отзывам смотрел другой, рядом стоящий, с плохими отзывами, и в Египте решил сходить к ним на экскурсию, и поспрашивать у наших туристов, реально ли так всё печально. Говорят, уже наладилось, после жалобы в контрольные органы стала и еда получше и тарелки мытые. Так что ситуация не стоит на месте, что было неделю назад, сейчас может быть всё уже отмыто и отчищено. Раньше скидок было много, я туры брал скидочные, в разные отели, если где и было чуть недомыто, можно всегда до блеска отмыть самому, в номере жить 2 недели, разве сложно 1 раз сделать так как тебе хочется, самому за 5 минут работы начистить до любой степени чистоты, и забыть про эту проблему? Вообще Египет это класс, отличное море, сладкая клубника зимой по 1 доллар за кг, апельсины сладкие, еда хорошая, зимой свежие вкусные грунтовые помидоры, соки, манго спелое, таких манго у нас нет вообще. Сами египтяне добродушные, зла не делают. Стараются, готовят хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 ноя 2021 в 05:41

Брехня!

Гость
21 ноя 2021 в 09:00

нечего туда ездить

Гость
21 ноя 2021 в 14:08

Особо не верится ,только 2 семьи прилетели знакомые-все супер! Скорее это наши опять сфабриковали,чтобы не летали за границу.

Гость
21 ноя 2021 в 14:26

Опять нас пугают, чтоб везли деньги в Анапу или в Крымнаш

Гость
21 ноя 2021 в 15:11

Уже заранее нас прессуют .Япредставляю что будет ближе у лету. Ну никак вам не повлиЯть на людей-‘что Турция что Египет и море лучше и чище и цены ни такие как у нас.

Турист
22 ноя 2021 в 16:48

я там был 2 недели назад. реально, это - дно!