8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Олимпийский чемпион рассказал, почему спортсмены продают подаренные BMW

Поделиться

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков вступился за синхронистку сборной РФ, которая продала подаренный ей автомобиль BMW X6. На своей странице в Twitter он написал, что не все спортсмены могут позволить себе содержание таких автомобилей.

«Содержание не все могут позволить! Продают и берут потом скромнее автомобиль! Вот и все! Кстати, тоже продал, если что!» – написал он, имея ввиду Mercedes-Benz, который вручили ему за выигранное золото в Сочи-2014.

Он также отметил, что подареные авто не только попадают под налог «на роскошь». «Или все думают, что все виды спорта оплачиваются, как футбол, хоккей или теннис?» – добавил Максим Траньков.

Напомним, на сайте Аuto.ru появилось объявление о продаже автомобиля BMW X6, подаренного государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4 670 000 рублей появилось в четверг, 25 августа. Оказалось, что авто принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!