29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Главный фигурант дела об убийстве в станице Кущевская Сергей Цапок умер в Следственном изоляторе №1 Краснодара, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Тело Цапка было обнаружено в одиночной камере. Когда к нему зашли в камеру врачи, то признаков жизни они не зафиксировали. Подчеркивается, что медики не обнаружили следов насилия на теле умершего.

В пресс-службе СК сообщили, что в изолятор Цапок попал в связи с обжалованием обвинительного приговора. «5 июля 2014 года мужчина в связи с ухудшением здоровья был доставлен в одну из городских больниц с предварительным диагнозом «инсульт». После оказания пациенту необходимой помощи Сергей Цапок был переведен в медицинскую часть следственного изолятора для дальнейшего лечения», – объясняют в следственных органах.

«Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. В рамках проверки будет опрошен персонал больницы, а также сотрудники следственного изолятора относительно произошедшего», – говорится в официальном сообщении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!