6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая жена Юлия Барановская заключили мировое соглашение по делу об алиментах. Договоренность между бывшими супругами утвердил в понедельник, 7 июля, мировой суд Приморского района Санкт-Петербурга, сообщает РИА «Новости».

Согласно решению, Аршавин, зарплата которого в «Зените», по некоторым данным, составляет 2,5 млн евро в год, будет перечислять Барановской половину всех своих доходов при условии, что сумма будет делиться пополам между ней и тремя их детьми. Как предполагается, деньги детей до наступления их совершеннолетия будут храниться на специальных счетах. Датой начала перечисления средств считается 1 апреля 2014 года. Сам Аршавин, комментируя соглашение, заявил, что не будет следить за расходованием денег, так как доверяет Барановской. «Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей».

Гражданский брак Аршавина и Барановской продлился девять лет. После ухода футболиста из семьи Барановская обратилась в суд, поскольку, по ее мнению, Аршавин уклоняется от содержания детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!