18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Boeing экстренно сел в Волгограде из-за кровотечения у пассажира

Поделиться

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро» со 108 пассажирами на борту, следовавший из Екатеринбурга в Ларнаку, совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда, сообщает V1.ru. Причиной изменения маршрута стало резкое ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Мужчина незадолго до вылета сильно порезал руку. На высоте рана разошлась, у мужчины открылось кровотечение. Для спасения пассажира командир воздушного судна принял решение сесть в аэропорту Волгограда. Мужчине была оказана первая помощь в медпункте аэропорта, после чего он был передан врачам скорой помощи. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Самолет поднялся в небо и продолжил следование по маршруту.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2014 в 23:49

Ларнака никуда не убегает. часом раньше, часом позже не важно. Важно то, что никто не пострадал и все живы и здоровы. а мужика жаль, что так и не попал в Ларнаку.

Гость
30 сен 2014 в 14:17

оштрафовать пассажира! другие из-за него в Ларнаку опоздали