4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Песков назвал борьбу с коррупцией последовательной политикой страны

Поделиться

Громкие антикоррупционные дела, возбужденные недавно в отношении высокопоставленных российских чиновников, являются не разовой акцией, а последовательной политикой страны. При этом задержания и аресты госслужащих с экономической ситуацией в стране не связаны, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщают «РИА Новости».

«Сам президент неоднократно говорил, что бороться с коррупцией путем кампанейщины абсолютно невозможно, и это не может быть эффективно, поэтому какие-то разовые акции не могут трактоваться, как какой-то прорыв или еще что-то, и тем более нельзя связывать замедление или активизацию темпов борьбы с коррупцией с тем или иным экономическим состоянием страны, – подчеркнул Песков. – Это абсолютно последовательная политика».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам пресс-секретаря главы государства, антикоррупционные расследования будут и впредь вестись, невзирая на должности и связи высокопоставленных чиновников. Большая часть этой работы скрыта от публики, но это не значит, что правоохранительные органы бездействуют.

На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин отстранил от должности главу Сахалина Александра Хорошавина в связи с утратой доверия, на днях органы следствия обвинили в мошенничестве бывшего руководителя ФСИН Александра Реймера, его экс-заместителя Николая Криволапова, директора Центра информационно-технического обеспечения ведомства Виктора Определенова и генерального директора коммерческого предприятия Николая Мартынова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...