19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На Урале два рыбака попали в больницу после селфи с гадюкой

Поделиться

Два рыбака в Челябинской области попали в больницу после укуса гадюки, с которой они хотели сделать селфи, сообщает РИА «Новости».

Два южноуральца рыбачили на озере Акакуль. Один рыбак решил положить снасти в траву. Стал загребать траву руками, получил резкий укол в палец. Второй рыбак схватил змею руками, решив, что это уж, и предложил с ней сфотографироваться, но она тоже его укусила.

Оба рыбака госпитализированы. В больнице пострадавшим была назначена сыворотка против яда гадюки. В настоящее время один рыбак уже выписан из больницы. Состояние второго удовлетворительное

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2015 в 06:31

Челябинские мужики на столько суровы, что в место палки для селфи используют гадюку.

Гость
5 июн 2015 в 07:50

Ха-ха,два барана-селфомана)

После выписки из больницы им можно ловить гадюк и делать селфи. Пацаны - то уже привитые...