19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актера Алексея Панина амнистировали по делу об оскорблении полицейского

Поделиться

Ленинский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство защиты актера Алексея Панина, применив к нему акт амнистии к 70-летию Победы. Об этом ТАСС сообщил адвокат артиста Сергей Крикун.

Против актера ранее были выдвинуты обвинения в оскорблении полицейского, суд приговорил его к 30 тысячам рублей штрафа.

В январе А. Панин получил 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство после конфликта с полицейскими и бывшей женой из-за общей дочери.

«Суд применил в отношении него акт амнистии», – сказал Крикун. Он отметил, что сам Панин в суде не присутствовал, но ранее он созванивался с судьей по этому делу и сообщил, что поддерживает доводы адвоката и согласен на амнистию.

В апреле защита обжаловала приговор, вынесенный Панину в конце марта. В рамках рассмотрения апелляционной жалобы защита актера заявила в суд ходатайство о применении к нему амнистии для прекращения уголовного преследования.

По версии следствия, 15 января у здания отдела полиции Панин публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя. В это время в здании находились бывшая жена и дочь актера, с которой он хотел встретиться.

В ходе предварительного следствия Панин частично признал свою вину.