22 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Врачи заподозрили лимфому у актера сериала «Универ» Андрея Гайдуляна

Поделиться

Врачи московского онкологического центра имени Блохина подозревают, что известный российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся после роли в ситкоме «Универ», болен онкологическим заболеванием. Однако точные результаты анализов станут известны только через некоторое время, сообщает LifeNews.

Как стало известно LifeNews, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось – возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен.

Андрей Гайдулян – российский актер театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Источники издания утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз «Лимфома средостения».

Информацию о том, что Гайдулян в настоящее время проходит медицинское обследование, подтвердили и представители актера. «Андрей сдал анализы. Результаты нам еще пока неизвестны. Пока поводов для переживания мы не видим», – заявил представитель артиста.

Ранее LifeNews сообщал, что 31-летнего Гайдуляна готовят к срочной операции. Сейчас Андрей находится в диагностическом отделении онкоцентра. Из-за ухудшения состояния он был вынужден отменить ряд мероприятий, запланированных с его участием в России.