22 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию

Поделиться

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская была экстренно госпитализирована в реанимационное отделение одной из столичных клиник в ночь на 22 июля. Известная советская и российская актриса сама вызвала бригаду скорой помощи и сообщила о плохом самочувствии, сообщает LifeNews.

Н. Крачковская род. 24 ноября 1938 г. в Москве. Настоящий творческий успех пришел к ней после роли мадам Грицацуевой. За 40 лет блистательной кинокарьеры актриса снялась более чем в 70 фильмах, где, как правило, играла второстепенные, но заметные, «характерные» роли.

Медики предварительно диагностировали у 76-летней Крачковской отек легких, который был спровоцирован сердечным приступом, и настояли на экстренной госпитализации, однако столкнулись с некоторыми сложностями в процессе транспортировки актрисы из квартиры в карету скорой помощи из-за лишнего веса пожилой женщины. Медицинской бригаде пришлось вызывать на место сотрудников МЧС со спецоборудованием.

Сейчас Крачковская находится под пристальным присмотром врачей. Женщина в сознании, но ее дыхание все еще затруднено, поэтому актриса постоянно находится под кислородной маской.