3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

ДТП произошло 19 ноября около 10:30 на 166-м километре трассы М-10 «Россия» в Калининском районе. В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, сообщили порталу Tverigrad.ru в Госавтоинспекции Тверской области.

В группу бастующих дальнобойщиков врезалась фура «Мичуринского мукомольного комбината» с тульскими номерами.

По данным ГИБДД, водитель большегруза МАЗ, который двигался со стороны Москвы в сторону Санкт-Петербурга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в другую фуру, которая была припаркована на обочине. Кроме того, он задел четверых людей, которые стояли рядом с припаркованным автомобилем, и легковушку Mercedes, которая также стояла на обочине. Сам водитель МАЗа объяснил, что ДТП произошло из-за того, что он находился за рулем в утомленном состоянии.

В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи.

Погибший – 39-летний мужчина – не успел среагировать и вовремя отскочить. Как сообщили его коллеги, сам он дальнобойщик, родом из Лихославля, имеет двоих дочерей. Одной из девочек 19 лет, вторая только пошла в этом году в первый класс. На данный момент есть информация только о двух пострадавших – оба мужчины, примерно 35 лет. Один получил повреждения головы, второй, родом из деревни Борки, – многочисленные переломы. Повреждения и личность третьего пострадавшего уточняются.

Забастовка дальнобойщиков была организована против нововведений в оплате проезда за большегрузы по федеральным дорогам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!