25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

СК выяснит причины экстренной посадки Sukhoi Superjet в Челябинске

Поделиться

Уральским следственным управлением на транспорте СКР устанавливаются причины и обстоятельства экстренной посадки самолета Sukhoi Superjet 100 Челябинск–Москва утром в четверг, 17 декабря, в пункте отправления. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо отказе в нем, сообщили в пресс-службе ведомства, информирует Chelyabinsk.ru.

По сообщению СКР, в 9:30 17 декабря из аэропорта Челябинска вылетел самолет «Аэрофлота» до Шереметьево. «При наборе высоты не убрались стойки шасси, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта в аэропорт вылета, – говорится в сообщении. – По данному факту челябинским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка».

На борту находились 47 пассажиров и пять членов экипажа. В 10:06, по данным СКР, воздушное судно произвело благополучную посадку в аэропорту Челябинска, никто не пострадал.

«Самолет SSJ-100 из Челябинска в Москву после взлета вернулся в аэропорт вылета по технической причине. Посадка воздушного судна прошла в штатном режиме. Угрозы для пассажиров и экипажа не было. Разработчик воздушного судна и "Аэрофлот" выясняют причины случившегося», – сказал РИА «Новости» официальный представитель авиакомпании.

Как сообщал Chelyabinsk.ru со ссылкой на челябинское авиапредприятие, пассажиры будут доставлены в Москву другим самолетом «Аэрофлота».