17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Тульская школьница упала с крыши многоэтажки, пытаясь сделать селфи

Поделиться

В Туле 13-летняя школьница упала с крыши девятиэтажного дома при попытке сделать селфи, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Уточняется, что в отдел полиции поступило сообщение, что в медицинское учреждение с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом отдела позвоночника» госпитализирована 13-летняя школьница, получившая травмы в результате падения с крыши многоэтажки.

По предварительным данным, девочка со своими друзьями хотела сделать селфи на крыше дома, но не заметила натянутый провод, споткнулась и сорвалась вниз. В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2015 в 23:55

Ппц, с 9 этажа остаться живой. Ну что тут скажешь, тульские девчонки перетягивают первенство по суровости.

Выздоравливай глупышка, чуть премию Дарвина не взяла. Сколько в Америке убивается из-за грёбаных утиных селфи, теперь и до нас докатилось. Ещё шутим американцы тупые - вот наглядный пример, что мы ничем не лучше

гость
22 дек 2015 в 12:05

ну а что вы хотите при этой власти

Гость
23 дек 2015 в 09:01

Вся эта молодежь - это ваши же и чьи-то еще подросшие дети. Прежде чем осуждать то, что в головах у молодежи, нужно посмотреть на себя и задать себе вопрос почему у подросшего поколения такие ценности и интересы. Ребенок рождается - чистый лист, хватит винить всех вокруг.