В Екатеринбурге у безработного украли чемодан с 20 миллионами рублей

Поделиться

В аэропорту Екатеринбурга у безработного мужчины неизвестный отобрал чемодан с 20 миллионами рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело. В розыск объявлены «жигули».

Уточняется, что кража случилась во вторник, 2 февраля, в 18:20 на привокзальной площади аэропорта Кольцово. «Неизвестный с шарфом на лице подошел к официально нигде не работающему мужчине и, угрожая пистолетом, завладел чемоданом с деньгами в сумме 20 миллионов рублей. После этого сел в поджидавшую машину и скрылся», – цитирует агентство представителя главка.

По данным РИА «Новости», миллионы принадлежали родственнику пострадавшего, который является бизнесменом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 фев 2016 в 17:14

    Я когда сем мультов вёз из Владика в Челябу, покупал специальный нательный кошелёк плоский, с двумя ремнями на пояс и на плечо. Носить такое в чемодане это дичайшая глупость какая-то. И отобрать легко, и со здоровьем случись чего, про чемодан забудут в кипише...

    Гость
    4 фев 2016 в 20:58

    Походу в России живется хорошо только депутатам, уборщицам из Газпрома и безработным с чемоданами! Теперь если увидел человека с чемоданом-спроси, не безработный ли он официально. При положительном ответе у тебя есть воможность поправить свои дела.

    Гость
    4 фев 2016 в 08:03

    Сам слил инфу корешам о деньгах, инсценировали ограбление и наварились на 20 млн. рублей. Как обычно родственники рассуждают: "О, бизнесмен, зажрался, родне не помогает! Жид!". Такого, по их мнению, и кинуть святое дело. Мол, все равно не обеднеет.