3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Правоохранительные органы задержали подозреваемых в организации заказного убийства предпринимателя из Тулы Антона Белобрагина, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного управления МВД Андрей Ярцев.

Белобрагин является гендиректором и владельцем ООО «Спар Центральный регион», управляющим 55 магазинами под брендом Spar в Тульской области и соседних регионах.

Источник в правоохранительных органах сказал агентству, что бизнесмен несколько месяцев назад обратился в органы правопорядка, поскольку, по его собственной информации, на него готовилось покушение. Заказчиком предполагаемого убийства, по утверждению бизнесмена, мог выступать конкурент Белобрагина.

Полицейские инсценировали похищение предпринимателя. И вскоре на территории Московской области в городе Ступино задержали двоих подозреваемых в организации убийства – посредника и заказчика. Сам Белобрагин жив и здоров, отметили в МВД.

Возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Убийство» и «Похищение человека».

Как сообщила «Интерфаксу» представитель СУ СКР по Тульской области Светлана Харламова, задержанные – владелец сети универмагов и его подчиненный. На территории Кировской области они нашли исполнителя преступления, сообщили ему данные о предпринимателе и передали часть денежного вознаграждения за убийство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!