10 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов, а также приостановил действие госаккредитации на отдельные специальности некоторых вузов, сообщает пресс-служба ведомства.

Частично приостановлено действие аккредитации ФГБОУ ВПО «Государственный музыкально-педагогический институт имени М.М. Ипполитова-Иванова» по специальности «культура и искусство», Казанского аграрного университета по специальностям «сельское и рыбное хозяйство» и «экономика и управление».

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишено государственной аккредитации НОУ ВПО «Институт экономики и предпринимательства». За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся лишены госаккредитации Чувашская сельхозакадемия по специальности «экономика и управление», Мурманский технический университет по специальностям «экономика и управление», «гуманитарные науки» и «сфера обслуживания».

Рособрнадзором запрещен прием в Казанский институт предпринимательства и права, Камский институт гуманитарных и инженерных технологий, Новосибирский аграрный университет в части Томского сельскохозяйственного института – филиала, Уральский институт коммерции и права в части Ханты-Мансийского филиала и Академический международный институт.

Рособрнадзор добавляет, что запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!