15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Под завалами в торговом комплексе Казани нашли десятого погибшего

Поделиться

Из под завалов в сгоревшем торговом комплексе в Казани извлечено тело десятого погибшего, сообщает пресс-служб МЧС Татарстана сегодня, 13 марта.

«В 4:58 сегодняшнего числа обнаружено неопознанное тело еще одного мужчины. Спасатели продолжают осуществлять разбор завалов на месте пожара в ТЦ «Адмирал»», – говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что под завалами может находиться еще около 20 человек, в том числе подполковник МЧС, спасавший людей во время пожара.

Напомним, информация о возгорании в торговом центре «Адмирал» в Казани поступило на пульт единой дежурно-диспетчерской службы в 12:54 по местному времени 11 марта, пожар удалось ликвидировать только в 21:30. Общая площадь обрушения составила 12 тысяч квадратных метров. В результате пожара и обрушения конструкций торгового комплекса погибли 10 человек, госпитализированы 15 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2015 в 00:27

объясните мне как получилось так что деды и бабки 40-50 годов рождения сумели выбежать а бодрячки рожденные конца 80-начала-90 годов сгинули? решили спасти товар или помородерствовать, но у смерти иные планы были. вот и получили. сам видел видео на ютубе как дед с бабкой спаслись, а эти нет, как так?