12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Проходит проверка по факту фото пожарного на фоне горящего ТЦ «Адмирал»

Поделиться

МЧС проводит служебную проверку по факту селфи пожарного на фоне горящего торгового центра «Адмирал» в Казани, сообщает ТАСС со ссылкой МЧС по Татарстану.

Фотография была выложена в соцсети 13 марта, она сопровождалась подписью: «Вот чем занимались пожарные во время пожара. Мне страшно после этого». Фото получило большое количество негативных комментариев о бездействии сотрудников МЧС.

«Сотрудники, сделавшие фотоснимки, установлены. По результатам проверки будет принято решение об их привлечении к дисциплинарной ответственности», – сказал ТАСС руководитель пресс-службы МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

«Абсолютное большинство сотрудников МЧС делает свою работу действительно грамотно и качественно. И один негативный факт может бросить тень сразу на всех, – отметили в ведомстве. – Но по негативным действиям отдельных сотрудников МЧС нельзя судить о результатах работы ведомства в целом. Аварийно-спасательные и неотложные работы в зоне ЧС не прекращаются ни на минуту. Пожарные и спасатели круглосуточно, не жалея сил, ведут разбор завалов и непрерывный поиск пропавших без вести людей».

Добавим, что в настоящее время сотрудники МЧС Татарстана продолжают разбор завалов торгового комплекса. В ближайшее время ожидается найти еще тела двоих погибших во время пожара.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2015 в 13:50

А че далеко ходить то?... в Уфе на Новогодние праздники один "спасатель" на этом же сайте выложил видео как они "спасали" людей после аварии... У меня чуть мозг не взорвался от этого "репортера" Он вел себя как абсолютно третье лицо. И все что происходило в кадре это для него кино в котором он оператор

Гость
16 мар 2015 в 08:20

в соц.сетях Казани пишут, что их уже уволили на утреннем построении...

Влад
17 мар 2015 в 19:15

А где фото можно посмотреть? Ссылку никто не даст?