20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Вячеслав Войнов через три дня будет помещен в тюрьму на 90 суток

Поделиться

Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов начнет отбывать тюремное наказание с понедельника, 6 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на агента хоккеиста Александра Тыжного.

В. Войнов получил 90 дней тюрьмы и 3 года испытательного срока. Вероятно, его отправят в тюрьму округа Лос-Анджелес.

«Семья Войнова все это переваривает. Но вздохнула с облегчением, что все это закончилось. Мы понимаем, что закончилось не так, как хотелось Славе и его семье, но нынешнее решение воспринимаем как данность. Все это позади. Сейчас самое главное, чтобы Войнова не донимали расспросами СМИ. Он к решению суда и предстоящему испытанию отнесся спокойно. Отбывать наказание, видимо, начнет с понедельника. Вероятно, что за хорошее поведение срок могут сократить», – уточнил агент.

По словам агента, хоккеист был готов к отправке в тюрьму.

Как сообщалось ранее, хоккеиста арестовали 20 октября прошлого года после того, как он доставил в больницу жену Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Позднее Войнова выпустили под залог. Одновременно против него было начато расследование, переросшее в уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июл 2015 в 12:45

Женщин бить конечно не хорошо и он заслужил наказание. А американские граждане за подобное такое же наказание несут, кто знает? За ребенка забытого и погибшего в машине кажется штраф был? или ошибаюсь?

Гость
3 июл 2015 в 12:17

за избиение с понажовщиной 90 деньков? какие гуманные, там же негров линчуют на завтрак, странно что не электрический стул или тюрьма на 250 лет

Гость
3 июл 2015 в 20:04

Так переживаю за кахеиста, аж кушать не могу, держите меня в курсе.