6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Сотрудники подразделения собственной безопасности московской полиции начали проверку по факту размещения в Интернете и СМИ публикаций о якобы вымогательствах полицейскими у участников уличных гонок. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

«По факту публикаций о якобы возможных противоправных деяниях в отношении участников уличных гонок со стороны сотрудников полиции силами подразделения собственной безопасности проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, о чем будет сообщено дополнительно», – отметили в пресс-службе.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что отбывшая ранее административный арест в виде 10 суток по делу о гонках Мара Багдасарян пригрозила обнародовать записи переговоров с сотрудниками столичного главка, якобы вымогавшими $500 тыс. у владельца Gelandewagen Руслана Шамсуарова.

Гагаринский суд Москвы 17 октября вынес приговор фигурантам громкого уголовного дела о гонках на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, одним из которых являлся сын вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуаров. Суд приговорил его и Виктора Ускова к 300 часам обязательных работ. Третий участник гонки Абдувахоб Маджидов, находившийся за рулем внедорожника, был оправдан по обеим статьям обвинения, информирует ТАСС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!