22 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актер Владимир Зельдин скончался на 102-м году жизни

Поделиться

Легендарный актер Владимир Зельдин скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщили РИА «Новости» в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Он умер сегодня в 09:00 утра», – сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Его супруга Иветта Зельдина рассказала, что он три недели проходил обследование и лечение в военном госпитале, откуда его 29 октября перевели в НИИ имени Склифосовского.

В этом году Владимиру Зельдину исполнился 101 год. Свой день рождения, как и столетний юбилей, он отметил на сцене Центрального академического театра Российской армии, где работал с 1945 года.

За свою карьеру актер снялся в десятках фильмах, среди которых «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Дуэнья», «Укрощение строптивой», «31 июня», «Десять негритят».

Имя Владимира Зельдина внесено в Книгу рекордов Гиннесса как единственного актера, который продолжал театральную деятельность в возрасте ста лет. Звание Народного артиста СССР Зельдин получил в 1975 году, также он является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством».