22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актер Виктор Сухоруков отмечает 65-летний юбилей

Поделиться

11 ноября отмечает 65-летие актер театра и кино Виктор Сухоруков. С юбилеем артиста поздравил председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

«Вы принадлежите к тем редким, совершенно особенным актёрам, которые восхищают своей вдохновенной игрой и широтой творческого диапазона. Ваши многочисленные роли в театре и кино всегда покоряют зрителей глубиной и неподдельной искренностью. Именно такими, яркими и запоминающимися, стали созданные Вами образы», – говорится в телеграмме премьера.

Медведев подчеркнул в поздравлении, что и исторические, и современные образы актера объединены силой его таланта, невероятной энергетикой и обаянием.

Виктор Сухоруков окончил ГИТИС (курс профессора В. П. Остальского) в 1978 году. C 2011 года – актер театра имени Моссовета.

Артист снимался в кино- и телефильмах: «Бакенбарды», «Счастливые дни», «Брат», «Все мои Ленины», «Комедия строгого режима», «Замок», «Хромые внидут первыми», «Про уродов и людей», «Брат-2», «Сказ про Федота-стрельца», «Антикиллер», «Золотой век», «Бедный, бедный Павел», «Богиня: как я полюбила», «Не хлебом единым», «Остров», «Агитбригада "Бей врага!"», «Без вины виноватые», «Пассажирка», «Сынок», «Овсянки» и других.

Актер отмечен различными наградами. В 2008 году ему присвоили звание народного артиста РФ, в 2011 году наградили орденом Дружбы.

Среди его кинематографических наград – премии «Созвездие» (1992, 1994, 2002), «Золотой Овен» (2003), «Ника» (2003, 2006), «Белый Слон» (2006), «Золотой орел» (2006, 2011), кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине (2004, 2006) и другие.