19 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«Она умирала на дороге»: в Волгограде спасают сбитую машиной собаку

Буси находится в тяжёлом состоянии

Поделиться

«У неё сотрясение мозга, а водитель машины скрылся»

Фото: Наталья Иванова/vk.com

В Волгограде 9 декабря водители сжалились над лежавшей на дороге собакой, сбитой машиной, и пытаются спасти животное, получившее сотрясение мозга и множество травм. Сбивший животное автомобиль скрылся с места происшествия.

— Позавчера я возвращалась домой и заметила прямо на дороге животное, — сообщила V1.RU Наталья Иванова. — Покалеченная собака лежала без признаков жизни на морозе, холоде, совсем одна. 

Собака медленно умирала.

— На вид ей примерно два года, — поделилась волгоградка. — Собаку сбила машина и оставила медленно умирать на дороге. Я остановилась, чтобы оттащить её, поскольку думала, что собаку сбили насмерть. Она тяжело дышала, затем подняла голову, посмотрела на меня и закрыла глаза.

У животного тяжёлая черепно-мозговая травма.

— Ни секунды не думая, я помчалась с Буси — так назвала собаку, в ближайшую клинику. Сейчас собака находится в стационаре в клинике «Аверия». После капельницы ей стало немного лучше, но состояние, как сказал врач, стабильно тяжёлое.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
11 дек 2018 в 11:47

Надоели со своими псами. Напишите в новостях на миллионный город, что у меня кот правильно в лоток сходил. Собаке срочно дать звезду героя вьетнамской войны, дать орден 3 степени Кавалера, выдать наградное табельное оружие и приставить охрану. Каждый день вы про эту псину мусолите. Вам больше что написать не о чем. Съездийте лучше на землячку в онкодиспансер, посмотрите как там дети умирают от рака, вот кого спасать надо и о ком писать, а не о какой то псине. Привезите её мне я её застрелю чтобы вы успокоились. Надо было не мучить животное, а привезти и усыпить пса, для этого усыпление и делается чтобы животное не мучилось.

Гость
11 дек 2018 в 10:35

Достали собаками.

Гость
11 дек 2018 в 20:59

Какие водители? Все водилы проезжали мимо. Одна-единственная девушка остановила машину, чтобы оттащить с дороги кем-то сбитую собаку и обнаружила, что та ещё живая. Именно она повезла её в Аверию и сейчас занимается восстановлением животного после тяжелейшей травмы.