17 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

Будь как японец, лети в Японию: волгоградцев приглашают поучаствовать в фотоконкурсе

Все, что нужно, — сфотографироваться и разместить снимок в социальных сетях

Поделиться

Для участия нужно сделать фото с японской атрибутикой и запостить его в соцсетях

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградцы в рамка Года Японии в России могут принять участие в конкурсе и выиграть один из 20 призов, самый интересный из которых — поездка в страну восходящего солнца на двоих. Для этого горожанам нужно сделать фотографию на фоне японского арт-объекта и разместить его в социальных сетях. Предлагаем идеи для фото.

Фотоконкурс стартовал сегодня, 15 марта, и завершится через 10 дней. Участие кроме волгоградцев в нем принимают жители еще девяти городов.

— Фотоконкурс стартует сегодня в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Волгограде, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке и Хабаровске, — рассказывают организаторы. — В крупнейших торговых центрах каждого города оборудуют фотозоны, посвященные японской культуре и достопримечательностям. Участвуя в конкурсе, россияне смогут узнать много нового и интересного о туризме, а также о межрегиональном обмене с Японией.

Волгоградцы смогут принять участие в том случае, если сделают фотографию в фотозоне, которая появилась сегодня в ТЦ «Ворошиловский». После этого надо загрузить снимок в социальные сети — ВКонтакте, Facebook или Instagram — с хештегами #Порталвяпонию и #Годяпониивроссии. После этого надо пройти авторизацию на сайте Japanportal.ru через соцсеть, в которой выложено конкурсное фото. Так вас точно заметят и включат в число участников.

— В конкурсе предусмотрено 20 призовых мест. Второе место автоматически занимают пользователи, чьи фото собрали наибольшее число лайков в своём городе, — поясняют организаторы. — В подарок они получат фотоаппараты моментальной печати. Из их числа представители Посольства Японии определят победителя, который получит поездку на двоих в страну восходящего солнца.

Кроме главных призов участники получат поощрительные. Что это будет — пока держится в тайне.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!