13 ноября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Я никогда там не была»: Украина ввела санкции против волгоградского депутата Госдумы

Ирине Гусевой запретили въезд в Украину на три года

Поделиться

«Порошенко нужно заниматься весенними полевыми работами»

«Порошенко нужно заниматься весенними полевыми работами»

Власти Украины 21 марта ввели санкции в отношении депутата Государственной думы РФ от Волгоградской области Ирины Гусевой, запретив ей в течение трёх лет въезжать на территорию страны.

— Я прочитала о санкциях Украины по отношению ко мне в СМИ, — рассказала корреспонденту V1.RU депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева. — Якобы мне запрещается въезд в страну в течение ближайших трёх лет. Я очень удивилась и подумала, что есть над чем работать Украине, занимаясь внутренней политикой.

Волгоградского депутата санкции Украины не коснутся.

— Я никогда не ездила на Украину и, если честно, не поеду, — поделилась Ирина Гусева. — Хотя, когда я была мэром Волгограда, заключались побратимские отношения с Севастополем. Тогда он был ещё украинским городом. Я с глубоким уважением отношусь к великому украинскому народу.

Лидеру Украины Ирина Гусева посоветовала заняться сельским хозяйством. 

— Я думаю, что Порошенко нужно заниматься накануне выборов после того, что он там «переделал», внутренними проблемами страны. Например, весенними полевыми работами, — считает депутат. — Потому что депутат от заволжского округа Волгоградской области Гусева занимается исключительно интересами своего региона. Если вдруг я попала в эти списки, то у меня есть только одно понимание. Что это не великий украинский народ против политиков, а так называемые псевдохозяева Украины, которые заигрались в политику. 

Напомним, что все депутаты и сенаторы Волгоградской области проголосовали за увеличение пенсионного возраста. Позднее волгоградские депутаты объявили о добровольном и коллективном отказе от дополнительных ежемесячных пенсионных выплат от 46 до 63 тысяч рублей, но официального документа с соответствующим намерением так никто и не увидел.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мар 2019 в 18:23

А Волгоградской области нельзя тоже ввести санкции против неё?

Володя
21 мар 2019 в 17:39

ОНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА.НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,НИКОГДА НЕ ПРОЩУ.

Ася
21 мар 2019 в 17:45

Средние доходы в месяц:
Депутат Госдумы - 1 958 000 руб

Для россиян эти люди установили:
Прожиточный минимум - 10 213 руб
Минимальную зарплату - 11 280 руб
Среднюю пенсию - 13 345 руб если дожить до неё.