22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я никогда там не была»: Украина ввела санкции против волгоградского депутата Госдумы

Ирине Гусевой запретили въезд в Украину на три года

Поделиться

«Порошенко нужно заниматься весенними полевыми работами»

Фото: Ирина Гусева/instagram

Власти Украины 21 марта ввели санкции в отношении депутата Государственной думы РФ от Волгоградской области Ирины Гусевой, запретив ей в течение трёх лет въезжать на территорию страны.

— Я прочитала о санкциях Украины по отношению ко мне в СМИ, — рассказала корреспонденту V1.RU депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева. — Якобы мне запрещается въезд в страну в течение ближайших трёх лет. Я очень удивилась и подумала, что есть над чем работать Украине, занимаясь внутренней политикой.

Волгоградского депутата санкции Украины не коснутся.

— Я никогда не ездила на Украину и, если честно, не поеду, — поделилась Ирина Гусева. — Хотя, когда я была мэром Волгограда, заключались побратимские отношения с Севастополем. Тогда он был ещё украинским городом. Я с глубоким уважением отношусь к великому украинскому народу.

Лидеру Украины Ирина Гусева посоветовала заняться сельским хозяйством. 

— Я думаю, что Порошенко нужно заниматься накануне выборов после того, что он там «переделал», внутренними проблемами страны. Например, весенними полевыми работами, — считает депутат. — Потому что депутат от заволжского округа Волгоградской области Гусева занимается исключительно интересами своего региона. Если вдруг я попала в эти списки, то у меня есть только одно понимание. Что это не великий украинский народ против политиков, а так называемые псевдохозяева Украины, которые заигрались в политику. 

Напомним, что все депутаты и сенаторы Волгоградской области проголосовали за увеличение пенсионного возраста. Позднее волгоградские депутаты объявили о добровольном и коллективном отказе от дополнительных ежемесячных пенсионных выплат от 46 до 63 тысяч рублей, но официального документа с соответствующим намерением так никто и не увидел.