17 октября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Это надо видеть! Мастер высотной съемки показал грандиозную панораму Волгограда на рассвете

Борис Бушмин поднял дрон в небо с утра пораньше и отправил летать на «Современнике»

Поделиться

Это фото Борис Бушмин выложил сегодня утром. Не «Современник», но тоже очень красиво

Это фото Борис Бушмин выложил сегодня утром. Не «Современник», но тоже очень красиво

Волгоградец Борис Бушмин, уже на протяжении нескольких лет поднимающий в небо над городом коптер ради бесподобных кадров, поделился панорамой Волгограда на рассвете. В объективе его дрона в этот раз оказался стык Центрального и Ворошиловского районов — на «Современнике». 

По словам мастера высотной съемки, нежный апрельский рассвет он снимал 10-го числа. Чтобы сделать эти захватывающие кадры, волгоградец встал раньше многих горожан.

— Уже около 6:10 я стоял на «Современнике», — рассказал сайту V1.RU Борис Бушмин. — К счастью, тем утром все сложилось — и рассвет был красив, и погода тому благоволила. Эта панорама продолжает цикл, который я веду уже несколько лет на своих интернет-ресурсах. Есть проект «Волгоград 360». Любой желающий может зайти и посмотреть там все видео. 

Кликните по картинке, чтобы она ожила, и включите звук. Картинку можно двигать и рассматривать улицы и здания совсем близко:

Коптер Бориса Бушмина полетал над всеми районами Волгограда. В Центральном мастер показал с высоты Мамаев курган и «Волгоград Арену», набережную и интерактивный музей. В самом южном районе снимал мост через ВДСК и памятник Ленину. Много у волгоградца высотных съемок и за пределами Волгограда. 

В рубрике сайта V1.RU «Знакомьтесь, Волгоград» вы можете посмотреть на наш город сверху. Мы рассказываем о достопримечательностях городах и показываем со всех ракурсов. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 апр 2019 в 15:51

Не интересно смотреть на волгоград!

Гость
13 апр 2019 в 14:29

Молодец! Вот бы еще его дрон над озерами острова Сарпинский полетал и показал на всю страну наши прекрасные озера вдоль и поперек уставленные сетками. В малое Сенное вообще даже удочку уже не забросить без зацепов за сетки. Может тогда, любуясь прекрасными пейзажами и у рыбинспекции откроются глаза.

Ангелина
14 апр 2019 в 09:27

Любая помойка на рассвете красива!