24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Это надо видеть! Мастер высотной съемки показал грандиозную панораму Волгограда на рассвете

Борис Бушмин поднял дрон в небо с утра пораньше и отправил летать на «Современнике»

Поделиться

Это фото Борис Бушмин выложил сегодня утром. Не «Современник», но тоже очень красиво

Фото: Борис Бушмин/Instagram.com

Волгоградец Борис Бушмин, уже на протяжении нескольких лет поднимающий в небо над городом коптер ради бесподобных кадров, поделился панорамой Волгограда на рассвете. В объективе его дрона в этот раз оказался стык Центрального и Ворошиловского районов — на «Современнике». 

По словам мастера высотной съемки, нежный апрельский рассвет он снимал 10-го числа. Чтобы сделать эти захватывающие кадры, волгоградец встал раньше многих горожан.

— Уже около 6:10 я стоял на «Современнике», — рассказал сайту V1.RU Борис Бушмин. — К счастью, тем утром все сложилось — и рассвет был красив, и погода тому благоволила. Эта панорама продолжает цикл, который я веду уже несколько лет на своих интернет-ресурсах. Есть проект «Волгоград 360». Любой желающий может зайти и посмотреть там все видео. 

Кликните по картинке, чтобы она ожила, и включите звук. Картинку можно двигать и рассматривать улицы и здания совсем близко:

Коптер Бориса Бушмина полетал над всеми районами Волгограда. В Центральном мастер показал с высоты Мамаев курган и «Волгоград Арену», набережную и интерактивный музей. В самом южном районе снимал мост через ВДСК и памятник Ленину. Много у волгоградца высотных съемок и за пределами Волгограда. 

В рубрике сайта V1.RU «Знакомьтесь, Волгоград» вы можете посмотреть на наш город сверху. Мы рассказываем о достопримечательностях городах и показываем со всех ракурсов.