21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

У Зеленского — 72%: по результатам экзитполов юморист обогнал действующего президента Украины

Экзитполы опубликовали данные опросов

Поделиться

По данным трёх разных опросов, за Зеленского свои голоса отдали не меньше 72,7% избирателей

Фото: Владимир Зеленский/Facebook.com

Юморист и шоумен Владимир Зеленский серьёзно обошёл действующего президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов. Его поддержала большая часть избирателей, а данные результатов опросов показали во время прямой трансляции телеканалов «1+1» и «112.Украина».

По информации телеканала «1+1», Зеленский заручился поддержкой 72,7% избирателей, а по данным «112.Украина», у Зеленского 73,7% голосов.

Также уже опубликованы результаты национального экзитпола, который проводили несколько социологических агентств. По этим данным, за Зеленского проголосовали 73,2%, за Порошенко — 25,3%.

После обнародования этих данных люди из команды Зеленского намерены собраться и разделить зоны ответственности за разные направления. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Руслана Стефанчука, ответственного за формирование государственных институтов и идеологию в штабе Зеленского.

— Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным, — передаёт РБК слова Стефанчука. — Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время.

Напомним, что Владимир Зеленский набрал большинство голосов и в первом туре выборов. А 19 апреля Владимир Зеленский и Петр Порошенко провели дебаты. Они говорили о непрекращающейся войне на Украине, ее будущем и коррупции в стране. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
21 апр 2019 в 22:21

Порошенко ушёл, Назарбаев ушёл, когда уже наконец-то и наш уйдёт?!

22 апр 2019 в 01:36

Что не говорите, а видимо судьба. Сыграть неожиданно выбранного президента Украины в сериале "Слуга народа", основать партию "Слуга народа", и реально стать президентом...Жалко мне его.

Сергей
22 апр 2019 в 11:29

А толку? Этот тоже поддерживает декоммунизацию.