22 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Немецкий министр Герд Мюллер отменил визит в Волгоград из-за поломки самолёта

Министр экономического сотрудничества Германии Герд Мюллер был вынужден лететь домой обычным рейсом

Поделиться

Проблемы с самолётом возникали у министра и зимой

Фото: телеканал «Россия24»

Министр экономического сотрудничества Германии Герд Мюллер 23 апреля отказался от визита в Волгоград в связи с поломкой правительственного самолёта.

— Министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер отправился в Россию для укрепления взаимоотношений по вопросам защиты окружающей среды, устойчивого развития и мирового продовольственного обеспечения, — сообщает V1.RU со ссылкой на немецкий телеканал «Das Erste». — Герд Мюллер встретился в Москве с зампредседателя Правительства РФ Алексеем Гордеевым, с которым договорились проработать возможность минимизации выбросов вредных веществ в атмосферу. 

Технические неисправности самолёта министра привели к отмене его визита в Волгоград.

— На борту правительственного самолёта обнаружили неисправность, — сообщает телеканал. — Технические проблемы на воздушном судне были и на прошлой неделе. Самолёт произвёл аварийную посадку в Берлине, и министру пришлось отказаться от запланированного визита в Волгоград. В итоге Герд Мюллер посетил только Воронеж. 

Лететь в Россию министру пришлось на рейсовом самолёте.

— Это неслыханно. Я пересел на рейсовый самолёт, — прокомментировал телеканалу свои впечатления Герд Мюллер. — И стоит задаться вопросом, безопасно ли вообще в таком самолёте. Но рейсовые самолёты создают много трудностей, и на них тратится больше времени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
24 апр 2019 в 00:16

Мы не расстроились

Гость
24 апр 2019 в 16:14

Наши люди обычными рейсами не летают!