16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Немецкий министр Герд Мюллер отменил визит в Волгоград из-за поломки самолёта

Министр экономического сотрудничества Германии Герд Мюллер был вынужден лететь домой обычным рейсом

Поделиться

Проблемы с самолётом возникали у министра и зимой

Фото: телеканал «Россия24»

Министр экономического сотрудничества Германии Герд Мюллер 23 апреля отказался от визита в Волгоград в связи с поломкой правительственного самолёта.

— Министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер отправился в Россию для укрепления взаимоотношений по вопросам защиты окружающей среды, устойчивого развития и мирового продовольственного обеспечения, — сообщает V1.RU со ссылкой на немецкий телеканал «Das Erste». — Герд Мюллер встретился в Москве с зампредседателя Правительства РФ Алексеем Гордеевым, с которым договорились проработать возможность минимизации выбросов вредных веществ в атмосферу. 

Технические неисправности самолёта министра привели к отмене его визита в Волгоград.

— На борту правительственного самолёта обнаружили неисправность, — сообщает телеканал. — Технические проблемы на воздушном судне были и на прошлой неделе. Самолёт произвёл аварийную посадку в Берлине, и министру пришлось отказаться от запланированного визита в Волгоград. В итоге Герд Мюллер посетил только Воронеж. 

Лететь в Россию министру пришлось на рейсовом самолёте.

— Это неслыханно. Я пересел на рейсовый самолёт, — прокомментировал телеканалу свои впечатления Герд Мюллер. — И стоит задаться вопросом, безопасно ли вообще в таком самолёте. Но рейсовые самолёты создают много трудностей, и на них тратится больше времени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
24 апр 2019 в 00:16

Мы не расстроились

Гость
24 апр 2019 в 16:14

Наши люди обычными рейсами не летают!