18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сбежал из Волгограда: Дмитрия Герасименко объявили владельцем итальянского баскетбольного клуба

Бывший владелец «Красного Октября» стал одним из совладельцев баскетбольного клуба «Фиат Торино»

Поделиться

Итальянская пресса объявила об официальном приобретении Дмитрием Герасименко 60–70% акций «Фиат Торино»

Фото: Елена Ведерина

Итальянская пресса несколько часов назад объявила о приобретении бывшим владельцем ОАО «Волгоградский металлургический комбинат "Красный Октябрь"» Дмитрием Герасименко акций баскетбольного клуба «Фиат Торино»

— Дмитрий Герасименко стал официально одним из новых владельцев баскетбольной команды Fiat Torino, — сообщает V1.RU со ссылкой на авторитетное спортивное издание Италии Sportando. — У бизнесмена от 60% до 70% акций. 

Информация о желании сбежавшего из Волгограда Дмитрия Герасименко приобрести ещё один баскетбольный клуб после неудачи с волгоградским БК «Красный Октябрь» появлялась с осени прошлого года. 

В отношении бизнесмена заведено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Дмитрий Герасименко покинул Россию и живёт за рубежом. После признания завода «Красный Октябрь» банкротом 4 декабря прошлого года его уволили с предприятия за прогулы. Дмитрий Герасименко продолжает отстаивать в суде свою невиновность и требовать снятия ареста с акций предприятия. В ноябре большой любитель баскетбола заявлял о продаже «Красного Октября».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 апр 2019 в 12:12

Толково! А мы тут бордюры красим, да лоск на руинах индустрии наводим к майским!