23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сбежал из Волгограда: Дмитрия Герасименко объявили владельцем итальянского баскетбольного клуба

Бывший владелец «Красного Октября» стал одним из совладельцев баскетбольного клуба «Фиат Торино»

Поделиться

Итальянская пресса объявила об официальном приобретении Дмитрием Герасименко 60–70% акций «Фиат Торино»

Фото: Елена Ведерина

Итальянская пресса несколько часов назад объявила о приобретении бывшим владельцем ОАО «Волгоградский металлургический комбинат "Красный Октябрь"» Дмитрием Герасименко акций баскетбольного клуба «Фиат Торино»

— Дмитрий Герасименко стал официально одним из новых владельцев баскетбольной команды Fiat Torino, — сообщает V1.RU со ссылкой на авторитетное спортивное издание Италии Sportando. — У бизнесмена от 60% до 70% акций. 

Информация о желании сбежавшего из Волгограда Дмитрия Герасименко приобрести ещё один баскетбольный клуб после неудачи с волгоградским БК «Красный Октябрь» появлялась с осени прошлого года. 

В отношении бизнесмена заведено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Дмитрий Герасименко покинул Россию и живёт за рубежом. После признания завода «Красный Октябрь» банкротом 4 декабря прошлого года его уволили с предприятия за прогулы. Дмитрий Герасименко продолжает отстаивать в суде свою невиновность и требовать снятия ареста с акций предприятия. В ноябре большой любитель баскетбола заявлял о продаже «Красного Октября».