21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

На борту SU 1492 в Шереметьево находились двое волгоградцев: один пострадавший

Василий Печников с сестрой Натальей собирались лететь в Мурманск

Поделиться

Василий Печников с сестрой сфотографировались перед вылетом в Мурманск

Василий Печников с сестрой сфотографировались перед вылетом в Мурманск

На совершившем вечером 5 мая экстренную посадку из-за пожара рейсе «Аэрофлота» SU 1492 находились как минимум двое волгоградцев — Василий Печников вместе с сестрой Натальей. Волгоградец числится в списке пострадавших, судьба волгоградки пока остаётся неизвестной. 

— В списке пострадавших пассажиров на борту загоревшегося SU 1492, совершившим экстренную посадку в аэропорту Шереметьево после вылета в Мурманск, числится Василий Сергеевич Печников из Волгограда, — сообщает тг-канал «112». 

Василий Печников много летает по стране

Василий Печников много летает по стране

Сам волгоградец незадолго до вылета сделал несколько фотографий и выложил их в соцсети.

— Хорошо, когда сестра рядом! — лаконично подписал снимки с Натальей Василий Печников.

Наталья вместе с Василием выходили последний раз в соцсети вечером 5 мая

Наталья вместе с Василием выходили последний раз в соцсети вечером 5 мая

Василий Печников родился 4 августа 1979 года, в этом году ему исполнится 40 лет. Волгоградец в 1994 году получил среднее образование в 27-й школе Тракторозаводского района. Потом отучился в Волгоградском строительном техникуме и успешно закончил в 2011 году Уральский государственный горный университет по направлению «маркшейдер».

По опубликованной информации в социальных сетях, последние 12 лет Василий Печников работает в Новом Уренгое в ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» ведущим горным инженером. У волгоградца растёт маленький сынишка.

В воскресенье вечером в московском аэропорту Шереметьево из-за пожара совершил экстренную посадку борт «Аэрофлота» SU 1492, летевший в Мурманск. Самолет был полностью охвачен огнём. По последним данным, погибли 13 человек, двое из которых — дети. Всего на борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. 

В связи с произошедшим откладывается вылет рейса «Аэрофлота» из Шереметьево в 1:45. Вечерний борт из Волгограда в столицу был вынужден приземлиться в Ульяновске

V1.RU собирает информацию о случившейся трагедии в режиме онлайн

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марк
6 мая 2019 в 01:53

Страшный, сырой ,ужасный самолёт . Здоровья парню и его сестре . Страшно летать на таком ужасном самолёте, сразу не заладились с ним, но кто то про лоббировал , авиакомпании от него шарахаются .