16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Цените жизнь и любовь»: на федеральном канале 9 мая выйдет премьера фильма с актрисой из Волгограда

Звезда «Универа» Анастасия Иванова снялась в военной драме Виталия Ващенко «Последний бой»

Поделиться

«После одной сцены я приходила в себя шесть часов»

Фото: #ПРОБЫ / youtube

Известная актриса из Волгограда Анастасия Иванова, известная многим по сериалу «Универ», снялась в военной драме Виталия Ващенко «Последний бой», премьеру которой покажут 9 мая на телеканале НТВ. Актриса поделилась с V1.RU впечатлениями о съёмках и личным отношением к Дню Победы.

— Уже на этапе прочтения сценария «Последнего боя» я погрузилась в ту атмосферу и поймала себя на мысли, что мне страшно от обстоятельств, в которые попали простые люди! — рассказала корреспонденту V1.RU Анастасия Иванова. — А на площадке удалось оценить реалии — холодно, грязно, да ещё и кругом стреляют, всё взрывается! Поэтому было довольно не просто как физически, так и морально.

Актриса из Волгограда полностью погрузилась в съёмочный процесс.

— Первое, что приходит на ум — как быстро выходить из состояния персонажа и переключаться в режим реальности, так как материал тяжелый, и обстоятельства, в которые мы были погружены, затягивали и вводили в стресс, — поделилась актриса из Волгограда. — После одной сцены я приходила в себя шесть часов. 

Некоторые сцены рождались случайно во время репетиций.

— Все эпизоды съёмок мне очень хорошо запомнились! — говорит Анастасия Иванова. — Каждую сцену и каждый эпизод мы очень долго обсуждали и репетировали. Но однажды во время репетиции я споткнулась и упала, режиссёру это показалось органичным, мы закрепили этот вариант, и приходилось падать каждый дубль.

День Победы, как и для многих волгоградцев, для киноактрисы противоречивый день — памяти, размышлений и праздника со слезами на глазах.

— В этот день воздух другой, он будто пропитан благодарностью к тем, кто совершил подвиг и подарил нам мир, — поделилась актриса. — Я всегда очень много думаю над этим, переосмысливаю многое и, честно, очень хочу, чтобы был мир во всём мире, ведь цена слишком высока...

Анастасия Иванова надеется, что кинокартина «Последний бой» придётся зрителям по душе.

— Пусть миру будет хорошо! Цените жизнь и любовь и каждый раз выбирайте добро! — говорит волгоградка. — Наш фильм «Последний бой» — это героический эпос, о любви, о дружбе и о Человеке! Надеюсь вы оцените.

События телесериала «Последний бой» разворачиваются в лесах Белоруссии недалеко от Бреста в первые дни Великой Отечественной войны. Подразделение вермахта сталкивается с экспериментальным образцом советского танка, который следовал на полигон. Вместе с местными жителями танкисты пытаются спасти новую разработку от её попадания в руки врага. Им предстоит вступить в неравный бой, который для многих станет последним. Фильм покажут 9 мая в 14:40.

«День Победы пропитан благодарностью к тем, кто совершил подвиг и подарил нам мир

«День Победы пропитан благодарностью к тем, кто совершил подвиг и подарил нам мир

Анастасия Иванова родилась в Волгограде 18 мая 1991 года в семье футболиста. Училась будущая актриса в средней школе № 7 Центрального района. В детстве и юности Анастасия занималась бальными и спортивными танцами, доходила до полуфинала чемпионата России. 

В 2012 году талантливая девушка закончила факультет режиссуры и актерского мастерства ВГИК. Во время учёбы играла Новом экспериментальном театре. Получив диплом, поехала покорять столицу. Анастасия уже успела сыграть в большом кино: в фильмах «Отдай мою мечту», «Тот, кто не спит», «По праву любви», «Адвокат 9», «Тайна кумира». Снималась волгоградская актриса и в сериалах — «Универ» и «Домработница». 

В прошлом году Анастасию Иванову увидели в главных ролях в сериалах на телеканале «Россия» — «Наследница поневоле» и «Путешествие к центру души». Сейчас в фильмографии волгоградки 14 работ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид
10 мая 2019 в 12:09

Звезда "Универа"))))) Артистка, а не актриса.

Надежда Васильева
8 мая 2019 в 23:50

Настя-умница, красавица, "трудяшка". Так держать!!! Очень жду этого фильма. Люблю фильмы о войне. Надеюсь что режессура замечательная.