16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Камиль Ларин: «Когда я буду мэром Волгограда, сделаю самые лучшие дороги и детские площадки»

Известный российский актёр приехал на Родину, где понастальгировал и немного рассказал о детстве

Поделиться

Актёр посетил места своего детства

Фото: Камиль Ларин / Instagram

Известный российский актёр из Волгограда, участник «Квартета И» Камиль Ларин приехал в родной город, где побывал в местах своего детства и не исключил возможности стать мэром города.

Камиль Ларин выложил на своей страничке в Instagram несколько роликов в Волгограде, где он побывал в своём детском садике, доме и школе. 

— В это доме и родился и рос, — поделился Камиль Ларин. — Во дворе играли в ножечки, зимой катались на горке. Я ходил в садик № 284, а учился в 56-й школе Кировского района Волгограда.

По дороге к школе актёр показал место, где в детстве стал богачом.

— Однажды пробегая по дороге к школе я упал, споткнулся, ударился коленкой и увидел в двух метрах от себя три рубля, — говорит Камиль Ларин. — В 1980-е годы это было целое состояние. И я пополз. И на этом самом месте я нашёл три рубля.

Заглянул Камиль Ларин и в место, где получил «путёвку в жизнь».

— Я нахожусь в Волгоградского энергетического колледжа, а когда-то он был техникумом, — ностальгирует актёр. — С 1982 года по 1986 год я учился здесь, я стал электриком. И это дало мне путёвку в жизнь. Потом я поехал в Москву, поступил в театральный, ну а дальше вы всё знаете. 

Не исключила звезда театра и кино планов стать градоначальником Волгограда.

— День ностальгии или когда я буду мэром Волгограда! — комментирует Камиль Ларин визит на заброшенную спортивную площадку. — Когда-то здесь я играл в хоккей. Стоял на воротах, катался. А сейчас здесь бурьян и заросли. Когда я буду мэром Волгограда, а такое может быть, я сделаю самые лучшие дороги в городе Волгограде и самые прекрасные площадки для детей. Ностальгия!

В День Победы Камиль Ларин поделился историей своей семьи, пережившей Великую Отечественную войну. Ранее он предлагал присвоить имя Евгения Вучетича международному аэропорту Волгограда, который президент решил не переименовывать якобы по просьбе общественников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 июн 2019 в 12:52

это кто вообще?

Гос
2 июн 2019 в 14:18

царство тебе небесное

Гость
2 июн 2019 в 16:01

Камиль молодец. Хороший актер. Успехов в творчестве и больше хороших ролей ему.