23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградец отправил в США по почте 100 составных частей автомата Калашникова

У жителя Волжского изъяли 500 товаров военного назначения

Поделиться

Дома у волжанина нашли склад с вооружением

Фото: пресс-служба Южной оперативной таможни

По подозрению в контрабанде оружия 14 июня в Волгоградской области таможенниками задержан житель Волжского, поставивший в США около 100 комплектующих от автомата Калашникова.

— Сотрудники таможни пресекли канал контрабанды продукции военного назначения, налаженный жителем города Волжского Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Южной оперативной таможни. — По предварительным данным, мужчина через почту отправил в США более 100 различных составных частей к автомату Калашникова. 

Следствию предстоит установить, откуда у мужчины большой арсенал

Следствию предстоит установить, откуда у мужчины большой арсенал

Во время обыска у волгоградского «оружейного барона» обнаружили солидный склад.

— Бойцы специального отряда быстрого реагирования в доме подозреваемого и принадлежащих ему складских помещениях изъяли более 500 военных товаров, — пояснили в Южной таможне. — Предположительно, он готовил их к последующей отправке за границу. 

Жителю Волжского грозит до семи лет лишения свободы.

Контрабандисту грозит семь лет колонии

Контрабандисту грозит семь лет колонии

— Южной оперативной таможней возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда огнестрельного оружия или его основных частей», — пояснили в пресс-службе. — Максимальная санкция данной статьи — лишение свободы сроком на семь лет.

В марте этого года осудили пятерых волгоградцев и москвичей за поставки из Волгограда и Подмосковья специальных технических средств военного назначения в страны Западной Европы, Азию и США. Крупные партии вооружения они также отправляли в иностранные государства по почте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гадя
14 июн 2019 в 16:09

Кроме магазинов на фото насадка "парадокс" к Сайге и шахта магазина к ней же. Что тоже элемент съёмного тюнинга, но не основные части... Вот клоуны эти полицаи...

арбитр
14 июн 2019 в 15:31

С каких пор магазины от оружия запрещены в свободной продаже?
Вы еще за шпионаж дело возбудите)))))))))

Глеб
15 июн 2019 в 00:32

С каких пор магазины к оружию стали частью оружия или оружием??То сыр тоннами давят то типов с магазинами пресуют.ШОК